Hähnchen gefüllt mit Mozzarella und Spinat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien265 kcal
Protein45 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett5,8 g

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrust Filets je 150g
  • 200g frischen Spinat
  • 60g fettarmen Mozzarella
  • 1 Ei
  • Brotkrümel (alternativ zarte Haferflocken)
  • frischen Salz und Pfeffer

Zubereitung

1 - Erhitze den Ofen auf 175° C. 2 - Koche den Spinat in gesalzenem Wasser für etwa 2 Minuten. Gleich danach schrecke ihn mit kaltem Wasser ab und entwässere ihn anschließend in einem Kochsieb. 3 - Schneide das Filet auf einer Seite längst auf, sodass du eine Art Tasche erhältst. Würze es mit Salz und Pfeffer und fülle die Öffnung mit Spinat & Mozzarella. 4 - Schließe die Öffnung mit etwas Druck und fixiere sie mit 2 Zahnstochern. 5 - Rolle die gefüllten Filets in dem vorher geschlagenen Ei und bedecke sie anschließend mit den Brotkrümeln. 6 - Lege Backpapier auf eine weite Backform und gib dann die Filet-Stücke darauf. Backe das Ganze für 20-25 Minuten bei 175° C. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Dazu empfehlen wir braunen Reis und als Beilage frisches Gemüse. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: Fitness Hähnchen fleisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.