Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 416 kcal |
Protein | 48 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 24 g |
Zutaten
- NW Pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
- 250g Schweinelende
- 250g geräucherter Schinken
- Salbeiblätter
- 250ml Marsala
- 100ml Sahne fettarm/ Saure Sahne
- 100ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Schweinelende von Sehnen befreien, in 3 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flacher klopfen.
2. Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken, mit einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
3. Alles 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen.
4. Den Bratenfond mit Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare (0)