Saltimbocca alla Romana

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien416 kcal
Protein48 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett24 g

Zutaten

  • NW Pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 250g Schweinelende
  • 250g geräucherter Schinken
  • Salbeiblätter
  • 250ml Marsala
  • 100ml Sahne fettarm/ Saure Sahne
  • 100ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schweinelende von Sehnen befreien, in 3 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flacher klopfen. 2. Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken, mit einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. 3. Alles 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen. 4. Den Bratenfond mit Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tags: low carb

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