Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 216 kcal |
Protein | 23 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 10 g |
Zutaten
- 80g Artischockenherzen, kleingeschnitten
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 TL Oreganoblätter
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Thymian
- 500g Putenhack
- 30g Sonnengetrocknete Tomaten
- 50g Spinat
Zubereitung
1 - Vermische in einer großen Schale das Hackfleisch mit dem Gemüse.
2 - Gib anschließend die Gewürze hinzu und vermische nochmal alles gleichmäßig miteinander.
3 - Forme kleine Hackbälle (ca. 36) und lege diese auf eine mit Backpapier ausgelegte, weite Backform. Stell die Backform dann für 15 Minuten in den auf 190° Celsius vorgeheizten Ofen.
4 - Sobald die 15 Minuten rum sind, wende die Bälle einmal und lass sie für weitere 5-10 Minuten im Ofen.
Das Rezept ist für bis zu 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf je 6 Bälle berechnen.
Dazu empfehlen wir optional Vollkornnudeln oder einen frischen Salat.
Guten Appetit.
Kommentare (0)