Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 98 kcal |
Protein | 10 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- 10 Eier
- Eine rote Paprika, kleingeschnitten
- 60g Frühlingszwiebel
- 60ml fettarme Milch
- 100g Lauch, kleingeschnitten
- 50g getrockneten Schinken
- 100g Fenchel, kleingeschnitten
- Salz und Pfeffer
- 50g geriebenen fettarmen Käse
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 180° Celsius vor.
2 – Streiche ein bisschen Öl in die Muffinform (Oder nutze kleine Backpapierstücke).
3 – Vermische die Eier, Milch und Salz und Pfeffer in einer Schale miteinander.
4 – Verteile das Gemüse, Schinken und Käse gleichmäßig auf die 12 Muffinformen.
5 – Gib nun ebenfalls die Ei-Mixtur gleichmäßig in die Formen.
6 – Backe das Ganze für 25 bis 30 Minuten im Ofen.
Das Rezept ist für insgesamt 12 Frittata Muffins ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils einen Muffin berechnen.
Kommentare (0)