Vollkorn-Käse-Ei Wraps

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien300 kcal
Protein24 g
Kohlenhydrate 23 g
Fett16 g

Zutaten

  • 2 Ei (L)
  • 60g Cheddar, gerieben
  • 1 EL Zwiebeln, kleingeschnitten
  • 50g Babyspinat
  • 2 Vollkorn-Wrap
  • 2 Champignons, kleingeschnitten

Zubereitung

1 – Erhitze etwas Öl in einer Pfanne, vermische die Eier mit dem Käse und brate sie zu einem luftigem Rührei. 2 – Verteile in folgender Schichtung die Zutaten auf den Wraps; Spinat, Zwiebeln, Pilze, Rührei und Käse. 3 – Rolle den Wrap von einer zur anderen Seite auf und schneide ihn in gewünschte Portionen. Das Rezept ist für 2 Wraps ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen berechnet. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Tags: Frühstück

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