Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 300 kcal |
Protein | 24 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Fett | 16 g |
Zutaten
- 2 Ei (L)
- 60g Cheddar, gerieben
- 1 EL Zwiebeln, kleingeschnitten
- 50g Babyspinat
- 2 Vollkorn-Wrap
- 2 Champignons, kleingeschnitten
Zubereitung
1 – Erhitze etwas Öl in einer Pfanne, vermische die Eier mit dem Käse und brate sie zu einem luftigem Rührei.
2 – Verteile in folgender Schichtung die Zutaten auf den Wraps; Spinat, Zwiebeln, Pilze, Rührei und Käse.
3 – Rolle den Wrap von einer zur anderen Seite auf und schneide ihn in gewünschte Portionen.
Das Rezept ist für 2 Wraps ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen berechnet.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
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