Nährwerte
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Kalorien | 270 kcal |
Protein | 38 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- 350g Shrimps, geschält und gesäubert
- 500g Tomaten, feingeschnitten
- 70g Basilikum, feingeschnitten
- 1/2 Olivenöl
- 1-2 Knoblauchzehen, feingeschnitten
- 1/2 TL Chilischote, feingeschnitten
Zubereitung
1. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und gib Knoblauch und Chilischote hinzu.
2. Brate den Pfanneninhalt bis der Knoblauch leicht golden ist.
3. Gib die Tomaten, samt Basilikum, hinzu und bring es zum Köcheln.
4. Koche es unter gelegentlichem Umrühren für 20 Minuten bis es eine soßenartige Konsistenz erhält.
5. Gib letztlich die Shrimps hinzu und koche alles zusammen für weitere ca. 4 Minuten.
Servieren und genießen.
Guten Appetit.
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