Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 37 kcal |
Protein | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 0,5 g |
Zutaten
- 250g Lachs
- 1 Ei
- 20g zarte Haferflocken
- Salz & Pfeffer
- Optional Gewürze wie Knoblauch, Cayenne Pfeffer etc.
Zubereitung
1 – Entwässere den Lachs und vermische ihn mit den restlichen Zutaten in einer großen Schale.
2 – Forme ca. 18 Bällchen.
3 – Lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stell es für ca. 20 Minuten in den auf 180° Celsius vorgeheizten Ofen.
Tip: Dazu eignet sich griechischer Joghurt mit etwas Salz & Pfeffer als toller Dip.
Das Rezept ist auf 18 Bällchen ausgelegt, wobei sich ein Bällchen auf die angegebenen Nährwerte berechnet.
Guten Appetit.
Kommentare (1)
Unbekannt
October 6, 2013 14:03Den Lachs vorher pürieren?