Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 260 kcal |
Protein | 38 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 8 g |
Zutaten
- 340g Rinderfilet, geschnitten
- Salz und Pfeffer
- 1/2 El Olivenöl
- 1-2 Knoblauchzehen, kleingeschnitten
- 6 cups broccoli
- 200g Brokkoli, mundgerecht geschnitten
- 1 Paprika, mundgerecht geschnitten
- 1 Mohrrübe, feingeschnitten
- 100g Pilze, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
1. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
2. Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze vorwärmen und Olivenöl erhitzen.
3. Das geschnittene Rinderfilet dazu geben und unter gelegentlichem Vermischen scharf anbraten bis es leicht braun ist.
4. Brokkoli, Paprika, Mohrrübe, Knoblauch und Pilze ebenfalls in die Pfanne geben.
5. Pfanneninhalt unter gelegentlichem Vermischen so lange braten bis Gemüse ebenfalls weich und gar ist.
Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt und eignet sich hervorragend als low-carb Mahlzeit zum Abendbrot oder Mittag. Die Nährwerte beziehen sich dabei auf eine Portion.
Guten Appetit
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