Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 246 kcal |
Protein | 39 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 7 g |
Zutaten
- 2x 180g Heilbutt Filets
- 4 EL Teriyaki-Sauce
- 1-1/2 El Sesamkörner
- 1/2 EL Mehl
- Weißer Pfeffer, je nach Geschmack
Zubereitung
1. Lege die mundgerecht geschnittenen Filetstücken auf eine flache Backform.
2. Verteile die Teriyaki-Sauce gleichmäßig über die Stückchen und stell die Form abgedeckt für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
3. Heize den Ofen auf 230° Celsius vor.
4. Vermische Sesamkörner, Mehl und den Pfeffer auf einem Teller und bedecke die Filetstückchen vorsichtig von allen Seiten mit der Mixtur.
5. Lege die Filetstücken anschließend auf eine mit Backpapier ausgelegte, flache Backform und stell diese für 10-15 Minuten in den Ofen.
Sobald der Fisch goldbraun gebacken ist, serviere ihn z.B. auf einem Zucchini-Bett oder mit frischem Vollkornbrot.
Guten Appetit.
Kommentare (0)