Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 147 kcal |
Protein | 20 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 6,8 g |
Zutaten
- 450g mageres Putenhack
- 2 EL Haferflocken
- 1 TL Thymian, feingeschnitten
- 1 TL Hefe
- 2 Knoblauchzehen, feingeschnitten
- 60g Eiklar
- 1 EL Dijon Senf
- ½ EL Pfeffer
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 180° C vor.
2 – Lege ein Blatt Backpapier auf das Backblech.
3 – Vermische in einer großen Schale alle Zutaten miteinander.
4 – Forme daraus Bälle (Durchmesser ca. 3cm) und verteile sie auf dem Backblech.
5 – Backe das Ganze für 20 Minuten, bis die Bällchen komplett durch sind.
Das Rezept ist für 5 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
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