Thymian-Dijon-Putenfleisch-Snacks

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien147 kcal
Protein20 g
Kohlenhydrate 3,3 g
Fett6,8 g

Zutaten

  • 450g mageres Putenhack
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 TL Thymian, feingeschnitten
  • 1 TL Hefe
  • 2 Knoblauchzehen, feingeschnitten
  • 60g Eiklar
  • 1 EL Dijon Senf
  • ½ EL Pfeffer

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° C vor. 2 – Lege ein Blatt Backpapier auf das Backblech. 3 – Vermische in einer großen Schale alle Zutaten miteinander. 4 – Forme daraus Bälle (Durchmesser ca. 3cm) und verteile sie auf dem Backblech. 5 – Backe das Ganze für 20 Minuten, bis die Bällchen komplett durch sind. Das Rezept ist für 5 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
Tags: Protein snack

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