Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 526 kcal |
Protein | 32 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
Fett | 30 g |
Zutaten
- NW für einen Wrap
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100g Hähnchenbrust
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1 Vollkorn-Leinsamenwrap
- Eisbergsalat
- 50g Rotkohl aus dem Glas
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50g Magerquark
- ½ Zitrone
- Chili
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
1. Hähnchenbrust in der Pfanne mit etwas Olivenöl, Chili, Pfeffer und Salz goldbraun anbraten.
2. Avocado schälen, kleinschneiden und mit einem Handmixer und dem Magerquark zu einer sämigen Masse verrühren und mit Gewürzenn und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
3. Selbstgemachte Guacamole Creme auf dem Wrap verteilen
4. Eisbergsalat kleinschneiden und mit dem Rotkohl ebenso auf dem Wrap verteilen, Hähnchenbrust obendrauf und zusammenrollen.
TIPP: Die Wraps vorher im Backofen leicht aufwärmen.
Kommentare (1)
Ali
November 6, 2013 20:53Es gibt keine Vollkornwraps! Wer welche findet, bitte Bild hochladen ;)