Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 314 kcal |
Protein | 52 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für drei Portionen:
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300g Schwarze Bohnen
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1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
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Chili
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Salz/
Pfeffer
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1 Dose passierte Tomaten
Zubereitung
1. Die schwarzen Bohnen über Nacht in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen.
2. Die bereits gequellten Bohnen in einen Mixer geben und gut zerkleinern.
3. Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl und einer zerdrückten Knoblauchzehe anbraten.
4. Alles mit passierten Tomaten ablöschen und gut einkochen lassen, bis eine homogene Masse entsteht.
5. Alles gut mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.
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