Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 222 kcal |
Protein | 20 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
Fett | 12 g |
Zutaten
- 300g Lachs (Frisch, gefroren oder aus der Dose)
- 1 Ei
- 60g zarte Haferflocken
- ½ Zwiebel, feingeschnitten
- 100g frischen Spinat
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
1 – Erhitze den Ofen auf 200° Celsius.
2 – Brate den Spinat und die Zwiebeln für ca. 2 Minuten kurz an.
3 – Vermische die Zutaten mit einer Gabel in einer großen Schale.
4 – Die Masse sollte etwas zäh sein, aber nicht zu trocken.
5 – Forme Burger und lege diese anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegte Backform.
6 – Schieb das Ganze dann für ca. 12 Minuten in den Ofen.
Das Rezept ist für insgesamt 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Guten Appetit.
Kommentare (0)