Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 277 kcal |
Protein | 22 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Fett | 5 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für 4 Portionen:
- 150g brauner Reis
- 400g Rotbarschfilet
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Walnussöl
- ½ Zucchini
- 100g Ananas
- ½ Lauch
- 100g Möhren
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 EL Reiswein
- 2 EL Sojasoße
Zubereitung
Zubereitung:
1. Den Reis 15 Minuten in siedendem Salzwasser abkochen.
2. Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Walnussöl in einem Wok erhitzen und die Fischstücke darin goldbraun anbraten und herausnehmen.
4. Sämtliches Gemüse waschen, in dünne Stifte schneiden und ebenso im Wok andünsten.
5. Agavendicksaft, Reiswein und Sojasoße dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 4 Minuten anbraten.
6. Fischstücke dazu geben und mit dem Reis servieren.
Gutes Gelingen!
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