Erdnussbutter-Kekse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien98 kcal
Protein4,7 g
Kohlenhydrate 6 g
Fett6,1 g

Zutaten

  • 80g Natur-Erdnussbutter ohne Zusätze
  • 80g zarte Haferflocken
  • 2 Eier
  • ½ EL Backpulver
  • Süßstoff je nach Bedarf

Zubereitung

1 – Vermische alle Zutaten miteinander bis alles gleichmäßig vermengt ist. 2 – Forme Golfball-große Teigkugeln und breite sie dann in die gewünschte Keksform aus. 3 – Verteile die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 4 – Back das Ganze in ein auf 200° C vorgeheizten Ofen für 20 Minuten. 5 – Lass die Kekse anschließend für ca. 3 Minuten ruhen. 6 – Lager sie luftdicht an einen warmen, trockenen Platz. Das Rezept ist für 10 mittelgroße Kekse ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Keks berechnen. Gutes Gelingen.
Tags: Snacks

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.