Nährwerte
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Kalorien | 144 kcal |
Protein | 10 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 1 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für 3 Portionen:
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Brokkoli
- 200g Ananas
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Karotten
- 100g frische Bambussprossen
- 100ml Ananassaft
- 1 TL Stärke
- ein Schuss Sesamöl
- 1 TL Kokosöl
- Pfeffer
- Salt
Zubereitung
1. Sämtliches Gemüse schälen und klein schneiden.
2. Zuerst Brokkoli, Zucchini, Karotten und Lauchzwiebeln in den Wok geben und scharf anbraten.
3. Bambussprossen gut waschen und Ananas in kleine Würfel schneiden.
4. Ananas und Bambussprossen ebenso in den Wok geben.
5. Ananassaft mit Stärke anrühren und in der Mitte des Woks eine Mulde bilden.
Zuerst Kokosöl und anschließend den Ananassaft dazu geben.
6. Alles etwas eindicken lassen und mit dem Gemüse vermischen.
7. Zum Schluss Paprika und einen Schuss Semsamöl dazu geben.
8. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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