Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 122 kcal |
Protein | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Fett | 3,5 g |
Zutaten
- 25g zarte Haferflocken
- 25g frisch geriebenen Parmesan
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Knoblauch Pulver
- 1/8 TL Pfeffer
- 2 EL fettarme Milch
- 350g Zucchini
Zubereitung
1 - Heize den Ofen auf 220° C vor.
2 - Vermische die ersten fünf Zutaten in einer Schale miteinander.
3 - Gib die Milch auf einen Unterteller. Tunke die dünn geschnittenen Zucchinischeiben darin und bedecke sie anschließend mit der Haferflockenmischung.
4 - Lege die Zucchinischeiben gleichmäßig verteilt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
5 - Backe das Ganze für 30 Minuten im Ofen.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen.
Kommentare (0)