Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 311 kcal |
Protein | 46 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- NW pro Portion:
- 125g Wildlachsfilet
- 1 Wirsing
- 2 rote Zwiebeln
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- 1 El Frischkäse fettarm
Zubereitung
1. Zwiebeln klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten und anschließend mit 150ml Gemüsebrühe ablöschen.
2. Wirsing in 2 cm dicke Streifen schneiden und in den Topf mit den Zwiebeln geben. Bei leichter Hitze mit geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Frischkäse, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3. Wirsinggemüse aus dem Topf nehmen und das Lachsfilet im übrigen Sud bei geschlossenem Deckel ziehen lassen bis er zart ist.
Besonders lecker gelingt das Gemüse mit einem Stück Butter oder fettreduzierter Sahne. Das bleibt jedoch euch überlassen.
Gutes Gelingen
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