Ofenfrischer Fisch mit Gemüse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien170 kcal
Protein33,5 g
Kohlenhydrate 2,7 g
Fett2,6 g

Zutaten

  • 175g Fisch (z.B. Lachsfilet / Zander / Barsch)
  • 150g Gemüsemix (z.B. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Brokkoli, etc)
  • Etwas Aluminiumfolie

Zubereitung

1 – Leg den Fisch und das Gemüse mittig auf die Alu-Folie. 2 – Solltest du tiefgefrorenes Gemüse verwendeten, musst du kein zusätzliches Wasser dazu geben, solltest du jedoch frisches Gemüse nutzen, kannst du noch etwas Wasser dazu geben. 3 – Falte die Ecken der Folie sorgfältig zusammen, sodass möglichst wenig Luft ein und ausdringen kann. 4 – Heize den Ofen auf 180° C vor und leg das Ganze für +- 25 Minuten bei frischen Zutaten und +- 45 bei gefrorenen Zutaten in den Ofen. Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: fisch rezept

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