Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 170 kcal |
Protein | 33,5 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 2,6 g |
Zutaten
- 175g Fisch (z.B. Lachsfilet / Zander / Barsch)
- 150g Gemüsemix (z.B. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Brokkoli, etc)
- Etwas Aluminiumfolie
Zubereitung
1 – Leg den Fisch und das Gemüse mittig auf die Alu-Folie.
2 – Solltest du tiefgefrorenes Gemüse verwendeten, musst du kein zusätzliches Wasser dazu geben, solltest du jedoch frisches Gemüse nutzen, kannst du noch etwas Wasser dazu geben.
3 – Falte die Ecken der Folie sorgfältig zusammen, sodass möglichst wenig Luft ein und ausdringen kann.
4 – Heize den Ofen auf 180° C vor und leg das Ganze für +- 25 Minuten bei frischen Zutaten und +- 45 bei gefrorenen Zutaten in den Ofen.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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