Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 319 kcal |
Protein | 24,5 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
Fett | 12,4 g |
Zutaten
- 120g Tempeh – Soja
- 1 Karotte
- 1 Selleriestange
- 1 ½ EL Zwiebeln, zerhackt
- 150g Salatherzen, kleingeschnitten
- 200g Babyspinat
- 1 EL Salatdressing (alternativ Naturjoghurt)
- 1 EL Balsamico Essig
Zubereitung
1 – Wasche und schneide alle Zutaten.
2 – Gib den Salat und Spinat in eine Schale und verteile die Karotte, Sellerie und Zwiebel darüber.
3 – Schneide Tempeh in kleine Würfel und bedecke damit den Salat.
4 – Zu guter Letzt tröpfle gleichmäßig das Essig und Dressing darüber. Fertig.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnet sind.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
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