Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 350 kcal |
Protein | 49 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 12 g |
Zutaten
- 1 TL Oregano, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel, kleingeschnitten
- 150g Spinat
- 120g Putenfleisch, feingeschnitten
- 1 EL Apfel-Essig
- Salz und Pfeffer
- 1 großer Vollkorn-Wrap / Tortilla
- 1/4 TL Kokosnuss Öl
Zubereitung
1 - Erhitze das Kokosnuss Öl in einer Pfanne und gib anschließend die Putenstückchen und Zwiebel hinzu. Brate den Pfanneninhalt für ca. 5 Minuten, bzw. bis die Putenstückchen durch sind.
2 - Gib den Rest der Zutaten, mit Ausnahme vom Wrap, ebenfalls in die Pfanne und brate das Ganze bis die Flüssigkeit verdampft und der Spinat gar ist.
3 - Verteile den Pfanneninhalt zentriert auf dem Wrap und rolle ihn dann zusammen.
4 - Optional kann der Wrap nochmal in der Pfanne von beiden Seiten getoastet werden.
5 - Halbieren und Servieren.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die Nährwerte natürlich auf die gesamte Mahlzeit berechnen.
Guten Appetit.
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