Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 116 kcal |
Protein | 15 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
-
2 Rinderminutensteaks
-
200g Cocktailtomaten
-
200g passierte Tomaten
-
500g Eisbergsalat
- Italienische Kräuter
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zubereitung
1. Minutensteaks in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten und diese aus der Pfanne nehmen.
2. In der Zwischenzeit passierte Tomaten in die Fleischpfanne geben und mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen.
3. Alles ein paar Minuten einköcheln lassen.
4. In der Zwischenzeit Eisbergsalat und Cocktailtomaten klein schneiden.
5. Fleisch und mediterrane Soße auf den Salat geben und genießen.
Kommentare (1)
chris
July 5, 2014 14:01guuut