Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 228 kcal |
Protein | 17.4 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 11 g |
Zutaten
- 180g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Soja Sauce
- ½ TL Chilipulver
- ¼ TL Kümmel
- 2 TL Knoblauchpulver
- ½ TL Paprikapulver
- ¼ TL Pfeffer und Salz
- 500g Blumenkohl
- 1 EL Olivenöl
- 2 mittelgroße Paprikaschoten (grün & gelb)
- 1 kleine Zwiebel
Zubereitung
1 – Schneide das Hähnchenfilet in mundgerechte Würfel und würze es mit allen genannten Gewürzen, sowie dem Olivenöl und der Soja Sauce.
2 – Schneide die Paprika und die Zwiebel klein.
3 – Brate die Hähnchenwürfel mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne.
4 – Sobald du sie das erste Mal gewendet hast, kannst du das Gemüse dazu geben und ebenfalls scharf anbraten. Nimm die Pfanne von der Platte, sobald das Hähnchen goldbraun und gar ist.
5 – Zerkleinere den Blumenkohl bis er die Größe von Reis hat (am besten in einer Küchenmaschine oder Mixer) und brate diesen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Würze nach Belieben.
6 – Portioniere das Ganze auf zwei Tellern und Fertig.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
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