Gebackenes Hähnchen Cacciatore

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien212 kcal
Protein30 g
Kohlenhydrate 18 g
Fett2 g

Zutaten

  • 400g Hähnchenbrust, mundgerecht geschnitten
  • 75g Zwiebeln, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, feingeschnitten
  • 350g Tomaten, kleingeschnitten
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Basilikum Gewürz
  • 150g Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Erhitze den Ofen auf 180° Celsius. 2. Würze das Hähnchenfleisch mit Salz & Pfeffer, leg es in eine ofengeeignete Pfanne und stell diese für 30 Minuten in den Ofen. 3. Nimm die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen, gib Zwiebeln und Knoblauch hinzu, vermische alles miteinander und back es anschließend für weitere 15 Minuten. 4. Nimm die Pfanne nochmals vorsichtig aus dem Ofen, vermische alles mit den Tomaten, Oregano und Basilikum. Bedecke den Pfanneninhalt mit dem Tomatenmark und backe es noch einmal für weitere 20 Minuten; bzw. bis das Hähnchen zart und gar ist. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion beziehen. Guten Appetit.
Tags: Eiweiß Rezept fleisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.