Nährwerte
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Kalorien | 323 kcal |
Protein | 40 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- 1 Dose (150g) Thunfisch im eigenen Saft, entwässert
- 1 Stange Sellerie
- 2 Mohrrüben, feingeschnitten
- ½ Zwiebel, feingeschnitten
- 1 EL Dijon Honigsenf
- Saft einer ½ Zitrone
- Petersilie, feingeschnitten
- Salz & Pfeffer
- ½ große Gurke (geschält in feine Streifen)
Zubereitung
1 – Vermische alle Zutaten in einer großen Schale miteinander.
2 – Schneide die geschälte Gurke in lange, dünne Streifen.
3 – Gib etwas Thunfisch-Salat auf einen Gurkenstreifen und rolle diesen vorsichtig zusammen.
Die Nährwerte berechnen sich auf die gesamte Mahlzeit.
Guten Appetit.
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