Thunfisch-Gurken Wraps

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien323 kcal
Protein40 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett4 g

Zutaten

  • 1 Dose (150g) Thunfisch im eigenen Saft, entwässert
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Mohrrüben, feingeschnitten
  • ½ Zwiebel, feingeschnitten
  • 1 EL Dijon Honigsenf
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Petersilie, feingeschnitten
  • Salz & Pfeffer
  • ½ große Gurke (geschält in feine Streifen)

Zubereitung

1 – Vermische alle Zutaten in einer großen Schale miteinander. 2 – Schneide die geschälte Gurke in lange, dünne Streifen. 3 – Gib etwas Thunfisch-Salat auf einen Gurkenstreifen und rolle diesen vorsichtig zusammen. Die Nährwerte berechnen sich auf die gesamte Mahlzeit. Guten Appetit.
Tags: fisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.