Low Carb Mousse Au Chocolat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien119 kcal
Protein4 g
Kohlenhydrate 10 g
Fett7 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für 9 kleine Portionen:
  • 100g dunkle Low Carb Schokolade
  • 50ml Sahne
  • 4 Eier
  • 50g Xylit

Zubereitung

1. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. 2. Eigelb mit dem Xylit schaumig schlagen, bis sich leichte Schaumspitzen bilden. 3. Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und zügig unter die Eigelbmasse rühren. 4. Sahne Streif schlagen und ebenso unterrühren. 5. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und alles mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tags: low carb

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.