Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 489 kcal |
Protein | 14 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
Fett | 17 g |
Zutaten
- NW für ein Brötchen:
- 100g Vollkornmehl
- 20g Walnüsse
- 10g Rosinen
- ½ Äpfel
- ½ Päckchen Hefe
- 100 ml warmes Wasser
Zubereitung
1. Vollkornmehl in eine Schüssel geben und mit der Hefe vermischen.
2. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen zu dem Mehl geben.
3. 1/2 Apfel raspeln und dazu geben.
4. Lauwarmes Wasser hinzugeben und alles zu einem glatten Teil kneten.
5. Handgroße Brötchen formen, 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und im Backofen bei 200° 15 Minuten ausbacken, bis die Brötchen goldbraun sind.
TIPP: Ganz besonders lecker: mit Frischkäse, Lachs und frischen Sprossen warm genießen.
Kommentare (0)