Scharfer Reis mit knusprigen Hähnchem

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien266 kcal
Protein30 g
Kohlenhydrate 31 g
Fett2,5 g

Zutaten

  • 2x 200g Hähnchenbrust Stücke
  • 1 Ei
  • Brotkrümel
  • 2x 65g braunen Reis
  • frischer Pfeffer
  • Chili Pulver
  • 1 Zwiebel
  • 200g rote Paprika

Zubereitung

1 - Schneide beide Hähnchenbrust Filets in jeweils zwei Stücke. 2 - Schlage das Ei in einer Schale, sodass es eine hell gelbe Mixtur wird. 3 - Vermische in einer anderen Schale die Brotkrümel mit etwas Pfeffer (und anderen Gewürze je nach Belieben). 4 - Lege die Hähnchenfilets in die Ei-Mixtur und bedecke die gesamte Oberfläche mit dem Ei. 5 - Lege sie anschließend in die Brotkrümel-Gewürz Mischung und decke sie gleichmäßig damit ein. 6 - Erhitze eine große, beschichtete Pfanne mit etwas Kokosnussöl. 7 - Koche den Reis, je nach Beschreibung auf der Verpackung (zwischen 10-15 Minuten Kochzeit). 8 - Schneide die Paprika und Zwiebel in kleine Stücke und brate das Gemüse anschließend in einer zweiten Pfanne zusammen mit dem Chili Pulver. 9 - Portioniere alles auf zwei Teller und serviere es noch frisch und heiß. Das Rezept ist für insgesamt 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: Eiweiß Rezept

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