Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 266 kcal |
Protein | 30 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Fett | 2,5 g |
Zutaten
- 2x 200g Hähnchenbrust Stücke
- 1 Ei
- Brotkrümel
- 2x 65g braunen Reis
- frischer Pfeffer
- Chili Pulver
- 1 Zwiebel
- 200g rote Paprika
Zubereitung
1 - Schneide beide Hähnchenbrust Filets in jeweils zwei Stücke.
2 - Schlage das Ei in einer Schale, sodass es eine hell gelbe Mixtur wird.
3 - Vermische in einer anderen Schale die Brotkrümel mit etwas Pfeffer (und anderen Gewürze je nach Belieben).
4 - Lege die Hähnchenfilets in die Ei-Mixtur und bedecke die gesamte Oberfläche mit dem Ei.
5 - Lege sie anschließend in die Brotkrümel-Gewürz Mischung und decke sie gleichmäßig damit ein.
6 - Erhitze eine große, beschichtete Pfanne mit etwas Kokosnussöl.
7 - Koche den Reis, je nach Beschreibung auf der Verpackung (zwischen 10-15 Minuten Kochzeit).
8 - Schneide die Paprika und Zwiebel in kleine Stücke und brate das Gemüse anschließend in einer zweiten Pfanne zusammen mit dem Chili Pulver.
9 - Portioniere alles auf zwei Teller und serviere es noch frisch und heiß.
Das Rezept ist für insgesamt 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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