Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 394 kcal |
Protein | 44.1 g |
Kohlenhydrate | 3.3 g |
Fett | 22.7 g |
Zutaten
- 125g Thunfisch, entwässert aus der Dose
- 2 hartgekochte Eier (L)
- 10g Olivenöl
- 5g Rotwein Essig
- Schwarzer Pfeffer je nach Geschmack
Zubereitung
1 – Abgekochte Eier pellen, in kleine Stücke schneiden und auf einen tiefen Teller geben.
2 – Thunfisch entwässern, auf dem Teller verteilen und mit dem Ei vermischen.
3 – Olivenöl und Essig drüber geben und nochmals alles miteinander vermischen.
4 – Mit Pfeffer abschmecken. Fertig.
Das Rezept eignet sich hervorragend für einen eiweißreichen Snack „on the go“. Die Zutaten sind ausgelegt für eine Portion, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Guten Appetit.
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