Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 472 kcal |
Protein | 57 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 24 g |
Zutaten
- 100g Hähnchenbrust
- 100g Pangasius
- eine Hand voll Macadamianüsse
- Hähnchenspieß Marinade:
-
Zitrone
-
1Tl Currypaste
-
Frischer Chili
-
Pfeffer
- Salz
-
1TL Olivenöl
-
Senf
Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade mischen und die kleingeschnittene Hähnchenbrust für 2 Stunden darin einlegen.
Am besten zieht die Marinade in das Hähnchen, wenn es vorher mehrmals mit der Gabel durchstoßen wird.
Hähnchenbrust auf Holzspieße stecken und gemeinsam mit dem Pangasiusfilet anbraten.
Fisch und Fleisch mit etwas Salat und gerösteten Macadamianüssen garnieren.
Kommentare (0)