Nährwerte
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Kalorien | 143 kcal |
Protein | 25 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 3 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für zwei Portionen:
- 1 Bund Rucola
- 200g Cocktailtomaten
- 200g Hähnchenfleisch
- 12 Cashewkerne
- 4 EL Balsamico
- 3 EL Agavendicksaft
Zubereitung
1. Rucola gut waschen, Cocktailtomaten halbieren und beides auf einenTeller geben.
2. Das Hänhnchenfleisch vom Hähnchenschenkel trennen ( Fitness Rezepte: Frisches Ofenhähnchen)
3. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
4. Aus dem Agavendicksaft und dem Balsamico ein Dressing anrühren und mit dem noch warmen Hähnchenfleisch und den gerösteten Cashewkernen über den Salat geben.
TIPP: Auch sehr lecker mit Feta und Sonnenblumenkernen!
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