Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 280 kcal |
Protein | 24,5 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 14 g |
Zutaten
- 4 Eier
- 200g Hüttenkäse
- 2 TL Pesto
- 50g fettarmen Käse
- 50g Vollkornmehl
- Gewürze; Pfeffer und Italienische Kräuter
Zubereitung
1 – Vermische alle Zutaten in einer Schale miteinander.
2 – Erhitze eine große, beschichtete Pfanne mit etwas Kokosnussöl.
3 – Gib genügend Pancake-Mixtur für 3 kleine Pancakes in die Pfanne und brate diese ca. 3 Minuten bevor du sie wendest und nochmal für 1-2 Minuten anbrätst.
4 – Wiederhole Schritt 3 bis du 15 Pancakes erhalten hast.
Das Rezept ist für insgesamt 15 kleine Pancakes ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf ein Portion, sprich auf 5 Pancakes berechnen.
Dazu empfehlen wir frische Pilze und Kräuter.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)