Bananen-Joghurt Kuchen mit Erdnussbutter

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien69 kcal
Protein8 g
Kohlenhydrate 4,2 g
Fett4 g

Zutaten

  • 340g Griechischen Joghurt, fettarm / fettfrei
  • 2 Bananen (300g)
  • 100g Whey Protein Pulver (Vanille)
  • 3 Eier
  • 50g Erdnussbutter

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° Celsius vor. 2 – Zerstampf die Bananen. 3 – Gib alle Zutaten in eine Schale und vermische sie miteinander. 4 – Verteile die Mischung in eine Kuchenbackform. (ca. 20cm Länge) 5 – Stell es für ca. 40 Minuten in den 180° Celsius heißen Ofen. 6 – Lass den Kuchen abkühlen bevor du ihn anschneidest. Das Rezept ist für bis zu 20 Portionen ausgelegt (1 Stück = 1cm dick), wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen.
Tags: dessert

Kommentare (2)

Maren

October 15, 2013 11:43

Wo bekommt man den fettarmen griechischen Joghurt? Der ist doch gerade charakteristisch für seinen hohen Fettgehalt von 10%, oder? Was mache ich sonst - anderen fettarmen Joghurt - oder 10% griechischen?

Kirsten

October 16, 2013 16:49

Ginge das Ganze zufällig auch ohne Proteinpulver?

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