PB Chocolate Crunch Protein Balls
Super leckere und einfach zubereitete "Peanut Butter Chocolate Crunch Protein Balls" by @natural_lynn mit unserem neuen Protein Müesli:
Zutaten:
- 50g PowerFood One Vegan Protein Peanut Butter
- 50g Haferflocken
- 80g Medjool Datteln
- 2-3 EL Wasser
- 50g Xylit
- 50g dunkle vegane Schokolade
- 30g PowerFood One Protein Müesli Chocolate
Zubereitung:
Datteln in heissem Wasser für 10 min. einweichen. Danach Datteln abgiessen und mit Protein Pulver, Haferflocken, Wasser und Xylit in einem Food Prozessor zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Je nachdem braucht ihr ein wenig mehr Wasser. Zu kleinen Bällen formen. Schokolade schmelzen, Bälle darin eintauchen und danach mit Müsli bestreuen.
Viel Spass beim Ausprobieren! :-)
Das powerfood.ch Team wünscht schöne Festtage.
Kommentare (0)