Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 73 kcal |
Protein | 14 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 0.6 g |
Zutaten
- 12 Eiklar (L)
- 180g mageres Putenhack (alternativ 180g fettarmes Gemischtes)
- 1 EL Kräutermischung
- 75g Champignons, kleingeschnitten
- 130g Paprika (grün und rot), kleingeschnitten
- 200g Babyspinat, kleingeschnitten
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 180° C vor und streiche 6 Muffinformen mit etwas erwärmtem Kokosöl ein.
2 – Erhitze eine Pfanne mit etwas Kokosöl darin und brate das Hackfleisch bis es bräunlich und gar ist.
3 – Vermische das gebratene Fleisch mit dem geschnittenen Gemüse und teile es gleichmäßig auf die 6 Formen auf.
4 – Gib das Eiklar gleichmäßig portioniert in jede der Formen und stelle sie für 25 – 30 Minuten in den Ofen.
5 – Lass das Ganze kurz abkühlen und fertig.
Das Rezept ist auf 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Kommentare (0)