Eiklar-Pilz-Hack-Muffins

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien73 kcal
Protein14 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett0.6 g

Zutaten

  • 12 Eiklar (L)
  • 180g mageres Putenhack (alternativ 180g fettarmes Gemischtes)
  • 1 EL Kräutermischung
  • 75g Champignons, kleingeschnitten
  • 130g Paprika (grün und rot), kleingeschnitten
  • 200g Babyspinat, kleingeschnitten

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° C vor und streiche 6 Muffinformen mit etwas erwärmtem Kokosöl ein. 2 – Erhitze eine Pfanne mit etwas Kokosöl darin und brate das Hackfleisch bis es bräunlich und gar ist. 3 – Vermische das gebratene Fleisch mit dem geschnittenen Gemüse und teile es gleichmäßig auf die 6 Formen auf. 4 – Gib das Eiklar gleichmäßig portioniert in jede der Formen und stelle sie für 25 – 30 Minuten in den Ofen. 5 – Lass das Ganze kurz abkühlen und fertig. Das Rezept ist auf 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Tags: Protein snack

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.