Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 254 kcal |
Protein | 6 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 18 g |
Zutaten
- NW pro Salat:
- 150g Salat
- 1 kleine Tomate
- 10g Walnüsse
- 20g Datteln
- 2 EL Haselnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Essig
- 1 Scheibe geräucherter Schinken
Zubereitung
Zubereitung:
1. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. DieTomate in Scheiben schneiden und auf den Salat geben.
3. Die Datteln in der Mitte teilen, den geräucherten Schinken auseinander zupfen und gemeinsam mit den Walnüssen und einem EL Walnussöl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
4. Das restliche Haselnussöl, Essig, Pfeffer und Salz über den Salat geben und gemeinsam mit den warmen Walnüssen, Datteln und dem Schinken servieren!
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