Gefüllte Paprikaschoten mit Spinat und Bohnen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien180 kcal
Protein12 g
Kohlenhydrate 30 g
Fett2 g

Zutaten

  • 1/8 EL Knoblauchpulver
  • Etwas Salz
  • 125g Weiße Bohnen
  • 450g Babyspinat
  • 12 Mini-Paprikas (Alternativ 4 normale)

Zubereitung

1 – Koche die Bohnen mit 125ml Wasser und etwas Salz in einer kleinen Pfanne. Sobald sie weich sind, entwässere sie und stell sie zur Seite. 2 – Gib sie in einen Standmixer oder nutze einen Stabmixer um sie zusammen mit dem Spinat und etwas Knoblauchpulver zu einer Art Creme zu zerkleinern. 3 – Löffel die Mixtur anschließend in die halbierten und entkernten Paprika. Salz und Pfeffer darüber, Fertig. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Tags: Vegan

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.