Schokolade-Kiwi Lollipops

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien42,6 kcal
Protein0,6 g
Kohlenhydrate 3,3 g
Fett3,2 g

Zutaten

  • 2 Kiwis (ca. 160g)
  • 15g Kokosnuss Öl
  • 65g +85 dunkle Schokolade
  • 8 Lollipop Stiele

Zubereitung

1 – Zerbrich die Schokolade in kleine Stücke und lass sie bei geringer Flamme zusammen mit dem Kokosnuss ÖL in einem Topf schmelzen. Rühren nicht vergessen. 2 – Schäle die Kiwi und schneide beide Kiwis in jeweils 4 Stücke. 3 – Stich in jedes der Stücke einen Stiel. 4 – Tauche die Kiwi-Stücke am Stiel in die Schokolade bis diese gleichmäßig bedeckt sind. Tip: Du kannst die Lollipops entweder bei Zimmertemperatur trocken lassen oder ins Gefrierfach legen und später ein eiskaltes Kiwi-Eis genießen. Das Rezept ist für 8 Lollipops ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Lollipop berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: dessert

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.