Filetiertes Hähnchenbrustfilet mit Kochbananenchips und Kräuterdip

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien346 kcal
Protein42 g
Kohlenhydrate 40 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Gericht:
  • 2 Hähnchenschenkel
  • 1 Kochbanane
  • Magerquark
  • Frischer Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gewürze

Zubereitung

Hähnchenschenkel für 30 Minuten auf 230° in den Backofen und immer wieder mit Wasser übergießen. Kochbananen schälen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Magerquark mit frischen Kräutern und Gewürzen abschmecken. Hähnchenschenkel filetieren und von der Haut befreien.
Tags: Hähnchenbrust

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.