ESN Designer Whey Protein (1000g Beutel)
AUSVERKAUFT
ESN Designer Whey Protein (1000g Beutel)
48,90 CHF
Prix total:
Plus disponible
Numéro d'article:
3055-25
Fabricant : ESN
niveaux de remise
Expédition plus rapide
Directement du stock
ESN Designer Whey se compose d'un concentré ultra-filtré de protéines de whey et d'un isolat micro-filtré de protéines de whey (CFM). Produit de très grande qualité qui appartient aux meilleures protéines de whey du marché.
LA PLUS POPULAIRE DES DESIGNER WHEY DE ESN !
- Environ 24 g de protéines de whey par portion
- 7000 mg de BCAA par portion
- 5100 mg de glutamine par portion
- Contribue au maintien et au renforcement de la masse musculaire
- Faible en glucides et faible en gras
- Fabriqué en Allemagne
- Idéal pour les bodybuilders et les sportifs de force
- Sans aspartame
Ingrédients (goût vanille):
Concentré de protéines de petit-lait ultrafiltré , isolat protéique de lactosérum micro-filtré par flux croisé , Arôme, Emulsifiant (Lécithine, Huiles végétales), Edulcorant (Sucralose, Acésulfame K)
Allergènes ou propriétés particulières:
- Contient des éléments de lait et de soja.
- Sans gluten
CARACTÉRISTIQUES DE QUALITÉ
Peu de lactose
Sans gélatine
Dont sucres (g): | 3.5 |
---|---|
Fibre: | 00 |
Goût: | Red Berry Cream |
Graisse (g): | 5.5 |
Graisses saturées (g): | 1.9 |
Gélatine gratuit: | 1 |
Hydrates de carbone (g): | 5.3 |
Protéine (g): | 80 |
Sans aspartame: | 1 |
Sans lactose: | 1 |
Sel (g): | 0.2 |
Sodium (g): | 00 |
Ursprungsland: | Deutschland |
fonctionnalités: | faible en lactose, sans aspartame, sans gélatine |
ingrédients: | Acesulfam K. Enthält Milcherzeugnisse und ein Sojaerzeugnis Sojalecithin, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Molkeneiweissmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweisskonzentrat, Süssungsmittel: Sucralose, cross-flow mikrofiltriertes Molkeneiweissisolat) |
Énergie (kcal): | 390 |
Énergie (kj): | 1633 |
Avis clients pour "ESN Designer Whey Protein (1000g Beutel)"
Connexion
Depuis Judith S. | 15.03.2024
.
gute quali
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.